“唔,这是哪里,我不是在家里病休吗,怎么跑到这里来了,虽然我地理学的不好,但是我也知道,地球上没这个国家啊,奇了怪了。”他从地上站了起来开始往前走,走着走着,看到了一条河,河水并不是很清澈,不过已经可疯的他,不会在意这么多了,他一头扎进了水里,拼命地往嘴里灌水,让后把头在水中抽了出来,一秒……两秒……只听噗”的一声,天上飘起了水雾,“这是什么水啊!辣死我了!”他不停的哈气。缓了一会后,他的好奇心爆发了,他觉得下面一定有什么东西,他深吸了一口气,潜入了水中,在水下摸索着。
过了一会,他游了上来,手里那只一块奇怪的东西,样子很想一块玉佩,但是摸起来又感觉像是木头,质地有些粗糙。“原来就感觉这里不像是地球现在感觉更不像了,算了,不想了,赶紧找个地方过夜吧。”他把这个东西,往兜里一塞,往前冲了过去。
“终于到一个小镇上了,跑了两个多小时,累死我了,本想找个地方吃饭的,可是……这里横看竖看也不是地球啊!毛爷爷花的出去吗!难道我就要饿一晚上吗。”他浑浑噩噩的往前走,忽然看到地上有一枚金币,他把金币捡了起来,心里暗自说道终于能吃饭了。他开开心心的往前跑去,没有注意后面的黑影,一闪,消失了。