今天早上我与爸爸五点半就起床了,因为这几天是五一假期,三叔家开着小吃店,爸爸怕三叔忙不过来所以要去帮忙。
我与爸爸简单收拾一下就出发了,不一儿就到了三叔的小吃店,看到三叔已经开始工作了,三叔看见我也来了就问我:“你也来帮忙了吗?”我说:“是啊!”三叔对我说:“那你就把客人吃剩的东西收拾一下,然后把椅子摆整齐。”我说:“好的,保证完成任务。”说干就干,我先把不要的东西倒了,把碗放回原地,然后把桌子擦干净,把椅子摆好。我刚收拾完,又来客人了,我又拿出椅子让客人坐下。就这样来来回回一天过去了。
天色渐渐地暗了下来,客人也渐渐地少了,我与爸爸才依依不舍地离开了三叔的小吃店。