亲爱的妈妈,我觉得吧你说的是在是太对了,您是世界上最开明最善解人意的妈妈,你以前总是教育我要在练好硬笔书法的同时把作文水平提高起来,所以我一定遵守您说的先练好字,然后再提高作文水平。
亲爱的妈妈,我在想一个问题啊:“如果我光在纸上练字的话,也只能练习以前学过的,吧,速度又有点慢,您一直教导我要好好利用时间,所以我个人觉得吧,我在电脑前打字能学习很多生字,您说对吗,天地间最善解人意的妈妈‘?
所以,所以,要不这样吧,我每天练习五百个硬笔书法字供您批阅,别的时间我就在电脑上学习生字好吗?
我知道世界上最有魅力的妈妈肯定会同意的,谢谢妈妈,妈妈我爱您,我最爱的就是我的妈妈!