国庆三年级作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了国庆小长假。
今天,我约上哥哥一起来打枪战,我们打枪战的地点在老家,老家有许多水弹枪,可以让我们玩个痛快,我俩还灌了几十个水球,我们称它为“水炸弹”,在这些都准备好之后,就可以开始打枪战了,我们俩每人找了一个掩体,战斗的时候当护盾用,只听裁判(我的另一个朋友)一声令下:“游戏开始”!我们立刻到了战备状态,我看到了我哥哥藏身的地方,1发水子弹打过去直接命中。裁判员大声叫道:“温振哲失败。”
我们开始准备第2轮。第2轮的时候我选择了一把加特林,而哥哥选择了一把突击步枪,比赛一开始的时候,我就到处开始寻找他,终于找到了他,他躲在了一个房子的后面,我拿加特林,立刻开始猛射,我哥哥一直都没有出来,我停止了水弹,他以为我没水弹了,别立刻转过身,可是这是我的计策,我把它直接打倒在地,裁判员又说温振哲失败。
到了第3轮的时候,哥哥拿了一把狙击枪,而我拿了一把突击步枪,可是没成想哥哥躲在暗处,他把我给发现了,只听砰的一声枪响,我感觉我肩膀上一阵巨痛,裁判员宣布到温振哲胜利,王锡泽失败。
这真是一个开心的一天呢!