雪二年级作文300字
星期四早上,当我去上学的时候,我感到寒风刺骨,天空阴沉沉的,特别冷!在路上,我问妈妈是否要下雪,如果雪够大的话,我的朋友们可以堆雪人,一起打雪仗。
在头等舱,外面的冰很少。那时候,学生们的心已经飞了出来。在第二节课中,小冰变成了小雪花,凉了,踩在脚下软了,特别舒服!很快,雪下了,地面上有一层厚厚的雪,像一块白色的地毯,树木披上了漂亮的衣服。高大挺拔的松树似乎用他们的白帽子向我致敬;飞机上的树没有以前那么神奇了,有些已经在雪下塌了。
学生们一走出学校,他们就冲到操场上。孩子们在玩他们最好的游戏——打雪仗。我看见白色的雪球在操场上飞来飞去。
我喜欢这个白色的雪花,他带给我们无与伦比的快乐。