暑假小学周记
暑假即将结束,看着一大堆未完成的作业,我的心里十分着急,我只能急中生智,央求爸爸帮助我,在我的死缠烂打加软磨硬泡下,爸爸终于答应帮助我。
其实在放假时,我也给自己制定了一个学习计划,但是由于我特别贪玩,感觉放假了就应该好好的玩,把平时想玩的游戏,想看的电视节目,统统的玩一次和看一篇,就这样时间一天天的过去,而我的作业也就这样一天天的积累起来了,所以现在特别后悔,要是当初我认真执行我的学习计划现在就不会有这么多的作业啦,真是一万个后悔莫及啊!